Un 3éme concours national de Paëlla à l'occasion de la feria de Nîmes
Gastronomie
jeudi 05 juin 2025 - 07:22
La ville de Nîmes se met à l’heure espagnole, à l'occasion de la féria de Pentecôte !
En plus des corridas et des animations, la cité gardoise offre au public la possibilité de cuisiner leur propre Paëlla en organisant le 3ème Concours National de Paëlla. Un plat qui tire ses racines profondes dans la région de Valencia.
Le jury sera notamment composé des chefs Serge Chenet Meilleur Ouvrier de France cuisine qui détient 1 étoile au Guide Michelin avec son restaurant «Entre vignes et garrigues» à Pujaut, Jérôme Nutile MOF et étoilé au Guide Michelin pour son restaurant gastronomique éponyme ainsi qu'Eric Gil, champion du monde 2022.
Les critères pour ce concours seront les mêmes que pour le championnat international à Valencia Interview Eric Gil
Et le concours se tiendra ce samedi à 11h sur l'Esplanade à Nîmes.